Приятный, солоноватый, рыбный вкус. Натуральный продукт, без добавления вкусовых добавок.
Икра судака – это вкусный и натуральный продукт, который производится по специальной технологии, что гарантирует его оригинальность и невероятные...
Солоноватый нежный вкус икры интересно сочетается с какой-то суховатистю. Она считается ценным продуктом питания и источником витаминов А, Е...
Откройте необычные вкусовые границы филе гигантского кальмара! Создается иллюзия, что перуанский кальмар сочетает в себе сладкий вкус нескол...
Продукт производится из высококачественного твердого сыра по уникальной технологии. Относится к молочным продуктам, не теряют питательных и ...
Соломка из свинины, просочилась вишневым соком и специями, заставил Ваши вкусовые рецепторы кричать от удовольствие.
Данной продукт имеет идеальную...
Продукт производится из высококачественного твердого сыра по уникальной технологии. Относится к молочным продуктам, не теряют питательных и ...
Белое плотное и мьясисте Филе хека отличается нижним Солон вкусом. Эта сушеная рыба поможет Вам насладиться пивом и раскрыть Новые вкусовые ...
Тонкие полоски из кальмара так и манят своим янтарно-розовым и коричневым цветом. Красный перец дает интересный аромат и островато привкус.
Нежная и изысканная по вкусу кальмаров стружка гармонично сочетает соленые и сладкие нотки. Белые тонкие полоски стали удобной и практически...
Палочки окуня станут вкусной и полезной закуской к пиву или другим хмельным напиткам или качественным перекусом в дороге. Благодаря использованию...
Светлые полукольца с филе гигантского кальмара имеют удивительный сладковатый вкус. Это исключительно ценный белковый продукт, который очень...
Макрель – очень питательная рыбка, имеющая плотное белое мясо. Филе достаточно жирное и напоминает по своему вкусу скумбрию. Однако благодар...
Нежная и изысканная по вкусу кальмаров стружка гармонично сочетает соленые и сладкие нотки. Белые тонкие полоски стали удобной и практически...
Свежая и мясистая ставридка придает продукту сочности даже в высушенном виде. Рыба засаливается и высушивается, находя светло-янтарный цвет ...