Многие задаются вопросом: чем крисперс отличается от кранча? И почему он дороже? Это так раз один из тех случаев, где по внешнему виду не следует делать выводы. Стоит только попробовать и разница, казалось бы, идентичной продукции становится очевидной. Мы сделали выбор в пользу крисперса и сейчас попробуем объяснить причину.
Хотим ответить на часто задаваемый вопрос: «Что входит в состав хрустящего сыра?».
Все просто – в составе исключительно сыр. Особая технология производства хрустящего сыра позволяет удалять только влагу из него, сохраняя при этом все питательные свойства и аромат не превышая температуру обработки больше 42°C.
До Нового года осталось совсем немного времени и в предновогодних хлопотах не успеваешь за всем уследить. Особенно когда не знаешь, что подать на стол. Мы немного облегчили этот процесс и приготовили для Вас подборку салатов из наших закусок.
Уважаемые клиенты, в связи с праздниками, на начало января будет изменен график развоза нашей продукции.
Очень часто вы и ваш персонал испытывают «информационный голод», находясь в неведении, что, где, почему происходит в пивном мире и вокруг него. Мы услышали ваши запросы и создали небольшой файл, который пригодится вам для получения полезной и нужной информации для вас и поможет повысить экспертность вашего персонала.
Мясо, как поставщик белка, неизменный продукт в рационе человека. Изысканный деликатес «избавлен» от влаги в процессе сушки. В результате уникальных биохимических процессов начинают образовываться сложные комплексы белков и жиров, от которых зависят все важные характеристики вяленого мяса - питательные, вкусовые и потребительские.
Благодаря регулярной промывке пивной системы вы будете продавать качественное разливное пиво, запах, вкус и цвет которого не изменился, что обязательно оценят покупатели!
2008 год — Всё началось в Луганске с первых отгруженных 3-х ящиков сушеных морепродуктов в крупную оптовую точку. Это было время, когда развивалась экономика Украины. Тогда был настоящий бум на уникальные весовые сушеные морепродукты. Первыми покупателями компании Belosvet стали розничные магазины и собственники торговых точек на оптовых базах Луганска. После этого мы ни шагу не ступили назад, каждый год — новые победы и достижения!
1. Систематизация бизнеса
В компании Belosvet произошло очень много изменений. Количество покупателей со временем увеличивается, а их потребности постоянно меняются. Конечно, к поставщику появляется больше требований и ожиданий. Поэтому мы решили переходить из ручного управления в системное. Этот период мы назвали “стабилизация”
1 этап – Ухаживание
Ухаживание – это этап №1 в процессе, когда компания развивается. Он начинается еще до того, как возникнет организация. Рождается идея – и мы осознаем новые потребности или понимаем, как можно удовлетворить существующие.