Многие задаются вопросом: чем крисперс отличается от кранча? И почему он дороже? Это так раз один из тех случаев, где по внешнему виду не следует делать выводы. Стоит только попробовать и разница, казалось бы, идентичной продукции становится очевидной. Мы сделали выбор в пользу крисперса и сейчас попробуем объяснить причину.
Во-первых, это яркий хруст. Снек так и называется крисперс (от англ. «crisp»- хрустящий). Оболочка – главное отличие крисперса, она изготавливается из качественных сортов крахмала, за счет чего остается пористой и плотной одновременно.
Во-вторых, цвет и насыщенный «как надо» вкус создает то самое неизгладимое положительное впечатление. Смесь вкусовая наносится равномерно, поэтому исключены случаи проплешин цвета и вкуса.
В-третьих, качество арахиса - это то, что не утаишь даже под самой красивой оболочкой. Арахис отборного качества используется для крисперса: целые, хорошо развитые ядра, идеально прожаренные, ароматные и вкусные.
В конечном итоге, качественное сырье + технология производства дает отличный результат - одинаковые по размеру, овальные, без неровностей, хрустящие, но в то же время мягкие, вкусные крисперсы. Мы за качественный снек!
