• Условия сотрудничества
  • Как оформить заказ
  • Вакансии
  • Пивные поставщики

(063) 7138309

(063) 7138309

(063) 7138311

Заказать звонок
Вход Регистрация
BELOSVET лого.jpg
  • Меню
  • О Компании
  • Оптовый магазин
    • Продукция Belosvet
    • Гренки
    • Кальмарная группа
    • Рыбные снеки (Импорт)
    • Рыбные снеки (Украина)
    • Мясные деликатесы
    • Сырные снеки
    • Орехи
    • Хрустящие снеки
    • Сладости
    • ... Показать все
    • Товары партнеров
    • Антисептики
  • Полезно
  • Поставщикам
  • Контакты
+38 (063) 7138309 +38 (063) 7138311 Заказать звонок
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 грн.
Перейти в корзину
Главная
-
Полезно
-3 салата на новогодний стол

3 салата на новогодний стол

27 Декабря 2018

До Нового года осталось совсем немного времени и в предновогодних хлопотах не успеваешь за всем уследить. Особенно когда не знаешь, что подать на стол. Мы немного облегчили этот процесс и приготовили для Вас подборку салатов из наших закусок. 

Салат с колбасками Пикалини и картошкой

  • Картофель 400 г 
  • Колбаски Пикалини 1 упаковка
  • Зеленый горошек 1 банка
  • Огурцы 100 г
  • Корнишоны 100 г
  • Маринованный лук 80 г
  • Кинза 20 г
  • Укроп 20 г
  • Соус айоли 100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

·         1. Неочищенный картофель нарезать крупными дольками и выложить на противень. Посолить, добавить специи по вкусу, бросить несколько зубчиков чеснока, накрыть фольгой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа.

·         2. Колбаски нарезать крупными кольцами.

·         3. Смешать в миске картошку, колбаски, горошек, мелко нарезанную зелень и огурцы, нарезанные тонкими кольцами.

·         4. Добавить соус айоли и маринованный лук, перемешать.

·         Чтобы замариновать лук, нужно смешать 100 мл 9%-й уксуса, 100 г сахара, добавить соль по вкусу и влить 100 мл воды. Довести смесь до кипения и охладить. Положить в него 80 нарезанного тонкой соломкой красного лука. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.

 

Салат с соломкой горбуши

  • Соломка горбуши 400 г
  • Перец болгарский 400г
  • Шпинат 200г
  • Помидоры 400 г
  • Зелень – по вкусу
  • Сыр 200 г
  • Оливковое масло – по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

·         1. Нарезаем горбушу небольшими кубиками.

·         2. Болгарский перец, шпинат и помидоры нарезаем соломкой.

·         3. Нужен нежирный сорт сыра, чтобы он был слегка подсушен. Натираем на крупной терке.

·         4. Смешиваем наши ингредиенты, добавляем зелень

·         5. Заправляем оливковым маслом и перемешиваем.

 

Салат Курица с Mini гренками

  • Куриное филе 400 г
  • Гренка Mini 1 упаковка
  • Листа салата 1 пучок
  • Огурцы 200г
  • Сыр твердый 200 г
  • Майонез 100г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

·         1. Отварить куриное филе. Для аромата в воду, в которой варится филе, можно добавить лавровый лист и черный перец горошком.

·         2. Нарезать листья салата.

·         3. Огурцы нарезать ломтиками, кубиками или соломкой. Можно отложить немного огурцов для украшения.

·         4. Куриное филе порезать небольшими кусочками.

·         5. Сыр натереть на терке. Можно отложить немного сыра для украшения.

·         6. Куриное филе, салат, огурцы и сыр сложить в миску. Все смешать.

·         7. Заправить майонезом, тщательно перемешать.

·         8. Перед подачей салата, добавить гренку.

BACK


Поделиться
Подписывайтесь
на новости и акции

+38(063) 71-38-309

(063) 7138309

(063) 7138311

Заказать звонок
2022 © belosvet.ua
Компания
Информация
  • Вакансии
  • Контакты
  • Доставка и оплата
  • Полезно
Facebook YOUTUBE TELEGRAM